2013-11-06(Wed)
厚揚げの性能の良さといったらもうどうしようもない(´¬`)
ちょっと最近休みがちなので連投で(´¬`)
厚揚げさんあんた凄いよ...
というわけで厚揚げの魅力について
焼いてよし!
あの表面の香ばしさがたまりません...
おいしい厚揚げは焼くだけでもうまい!
薬味にネギと生姜をのせて...

今日はかけつゆをだし2:つゆ1:お湯3でちょっとポン酢たらして頂きました(´¬`)
納豆はさんでもうまいんだよなぁ...(´д`*)
さすが畑のお肉大豆様です。
煮込んでよし!
煮物に入れるとあの味がしみた感じがいいですね。
ぼくがおでん頼む時はかならず入ります。
煮込みうどん作る時もうどんと割合が同じというくらい厚揚げが好きです(´¬`)
麻婆とあわせても予想通りのうまさ...
ぜったいどこかでメニュー化した方がいいのになぁ...
でも厚揚げで洋風メニューは思いつかないですねぇ
なんかいいものあるのでしょうか?
細かくちぎってミネストローネ風?
うーん今度試してみようか...

厚揚げさんあんた凄いよ...
というわけで厚揚げの魅力について
焼いてよし!
あの表面の香ばしさがたまりません...
おいしい厚揚げは焼くだけでもうまい!
薬味にネギと生姜をのせて...

今日はかけつゆをだし2:つゆ1:お湯3でちょっとポン酢たらして頂きました(´¬`)
納豆はさんでもうまいんだよなぁ...(´д`*)
さすが畑のお肉大豆様です。
煮込んでよし!
煮物に入れるとあの味がしみた感じがいいですね。
ぼくがおでん頼む時はかならず入ります。
煮込みうどん作る時もうどんと割合が同じというくらい厚揚げが好きです(´¬`)
麻婆とあわせても予想通りのうまさ...
ぜったいどこかでメニュー化した方がいいのになぁ...
でも厚揚げで洋風メニューは思いつかないですねぇ
なんかいいものあるのでしょうか?
細かくちぎってミネストローネ風?
うーん今度試してみようか...
